Warning: session_start(): open(/home/ba400900/.system/tmp/sess_54d7b9e2546e6121135cd4a73a50acff, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/ba400900/prokotovsk.com.ua/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/ba400900/.system/tmp) in /home/ba400900/prokotovsk.com.ua/www/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Одесская область покидает "красную" зону карантина — ProKotovsk.com.ua

Одесская область покидает «красную» зону карантина

Одесская область среди лидеров по распространению коронавируса, но ее перевели в «желтую» зону.

Одесская область с 25 апреля выйдет из «красной» зоны карантина. Там будет установлен «желтый» уровень эпидемической опасности, сообщил министр Кабмина Олег Немчинов в субботу, 24 апреля.

По его словам, сегодня состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

«По результатам Государственная комиссия решила отменить с 00 часов 00 минут 25 апреля 2021 года «красный» уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Одесской области, и применить на территории Одесской области ограничительные противоэпидемические меры предусмотрены для «желтого» уровеня эпидемической опасности», – говорится в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки в Украине подтвердили почти 13 тысяч случаев коронавируса. Одесская область среди лидеров – 841 заболевший.

Накануне стало известно, что в ближайшее время из «красной» зоны карантина могут выйти Киев и еще пять регионов – Львовская, Киевская, Запорожская, Одесская и Полтавская. Но это будет зависеть от того, как в регионах соблюдаются карантинные ограничения.

Читайте Korrespondent.net в Google News Карантин в Киеве и Украине В Киеве утвердили особые условия для церковных служб к Пасхе В Киевской области продлили жесткий карантин Усиления карантина на Пасху не будет – Степанов Укрзализныця восстановила курсирование поездов на Буковину Еще одна область вышла из «красной» зоны